t_ramisy: (мох)
[personal profile] t_ramisy
Сначала отменилась студентка, которая на 9.30 (ещё вчера, к счастью), перенеслась на Вт. 9.30.
Потом студент, который на 11.00 вышел на связь за 20 мин. до урока и перенёсся на 13.00. В 13.00 перенабрал, перенёсся ещё на полчаса. В довершение всего сократил урок с полутора часов до часа. Я уже была психованная и взяла с него денег за полтора часа - в качестве компенсации. Благо, он легко и быстро на это согласился.

Выписывалась от бывшего (Лёши). Паспортный стол работает с 15 до 17, пришла в 15.20 - паспортисток нет. Очередь. Явились в 15.45. Бухгалтерия не пропустила моё заявление, так как там долг по квартплате висел почти 400 грн. Пошла заплатила. Успела даже вернуться и получить бегунок в милицию (ЖЭК на Маленьком Париже, милиция за Оперным). Поскакала в милицию, заполнила стопицот бланков. Ну это же жуть, сколько бумажек! Выписалась, в общем.

Ощущается, как развод. Знаете как бывает, люди расходятся, а потом ещё несколько лет не оформляют развода. У меня - год и три недели. При чём здесь прописка? При том, что это вообще единственный документ, подтверждавший моё существование в его жизни столько лет. И то, прописалась я к нему уже после того, как мы расстались... Подписала, короче, бумаги. Теперь нас ничто не связывает :(
Ну, кроме доброй памяти. Действительно доброй, несмотря на.

Планировала потом вечером идти на разговорный клуб в Рыбе Андрее. Потому есть нужно было в центре. Зашла в "Узвар" - спрашиваю, нет ли у них постного супа. Нет, говорят, но мы для вас сварим. Покрошим туда овощей, чо. Ого, думаю, и - ну и сервис! Как приятно! Через 20 минут приносят - баланда из воды и каких-то макарошек. Где овощи?! Только мы, грит, туда немножко домашней курочки покрошили. Чуть со стула не упала. Нет! я это есть не буду :( Встала - ушла. Печаль.

Пошла в Пузату Хату, где недавно (недели две назад) общалась с менеджерами по поводу пропавших из меню постных супов. Сколько себя помню - всегда они были, хоть один! А теперь - не стало. Уже месяца два. В тот раз менеджеры пообещали, что включат с 1-го июня, и как же это у них случайно получилось, ой-ой-ой. Сегодня 2-е. Не-а :( Взяла рагу и спокойно решила своё желание в письменном виде изложить - чтоб забыть нельзя было. Беру книгу отзывов, а там... страницы закончились!!! 27-го мая. Что такое не везёт, и как с ним бороться. Вызываю менеджера - девочка кроме "ну мы тут, как бы, не решаем" ничего промямлить не могла. Получается, меня там видеть не хотят - иди, мол, в другом месте теперь суп ищи :( Ушла.

В довершение всего - пришла в Рыбу, а клуба не будет. Ведущие заболели. Ага, прям хором. Ну ладно, тут мне некак возмутиться, я даже не подписывалась никуда.

И, обожемой! как же болят эти грёбаные вены! должна же, вроде, быть тупая такая боль к вечеру. а они прям с утра заряжают. Купила омегу3, пока пропишусь и до поликлиники дотопаю...

Такие дела...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

t_ramisy: (Default)
t_ramisy

June 2014

S M T W T F S
1 23 45 6 7
89 101112 1314
151617 1819 2021
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 12:42 am
Powered by Dreamwidth Studios